Puding ubi ungu santan


Puding ubi ungu santan

Di karnakan kalo post bebikinan suka ada aja yg dm resep, mulai skrg klo pas sempet lgsg tak tulis resepnya aja deh yaa, dan yg aku share itu yg menurutku layak di coba dan yg pasti gampang (karna ekeu punya baby, yg rumit2 nyerah dulu dehh), yg aku bikin gagal gak di share yaa

Bahan :
300gr ubi ungu kukus
200ml santan/1 bungkus kara kecil tambah air sampai 200cc
1 bks agar2 swallow plain+600ml air
200gr gula pasir ( buat aku kemanisan, mungkin next klo bikin 180gr aja kali ya)

Cara :
Blender ubi kukus dengan santan yg sudah di campur air tadi. Sisihkan
campur semua bahan aduk rata, masak dengan api sedang sambil di aduk setelah mendidih angkat tuang dalam cetakan, setelah dingin masukan kulkas.



Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel